Свекольно-морковный сок
Количество порций: 1
Национальная кухня: арабская кухня
Метки:
на обед
источник: chefosama.com
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 2 свеклы, очищенных и порезанных пополам,
- 1 морковь среднего размера,
- 1/2 стакана дробленого льда,
- 3/4 чашки яблочного сока,
- 3 ст.л. апельсинового сока,
- 1 ч.л. тёртого имбиря.
Как приготовить:
- Пропустить свеклу и морковь через соковыжималку.
- Лёд, яблочный сок, апельсиновый сок и имбирь взбить в блендере и постепенно добавить свекольно-морковный сок.
- Налить в стакан, сверху украсить ломтиком свеклы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.10.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |