Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Клюквенный морс с мёдом

Просмотров: 18 960
Клюквенный морс с мёдом
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
29 ккал (на 100 г)
0,1 г белков; 0 г жиров; 7,3 г углеводов

Клюквенный морс приготовлен с мёдом, по вкусу напиток получается бесподобный! А уж витаминов сколько в таком морсе!

Ингредиенты:

На 1 л морса:

  • 200 г клюквы,
  • 1 л воды,
  • 100 г мёда.

Как приготовить:

  1. Клюкву перебрать, промыть, размять деревянным пестиком или ложкой в неокисляющейся посуде и отжать сок.
  2. Выжимки залить водой, поставить на огонь, прокипятить 10 минут и процедить.
  3. Добавить в отвар мёд, дать ему раствориться и влить подготовленный клюквенный сок.
  4. Подавать клюквенный морс охлажденным.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.