Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Щи с сельдереем и томатами

Просмотров: 21 771
Щи с сельдереем и томатами
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
12 ккал (на 100 г)
0,4 г белков; 0,06 г жиров; 2,3 г углеводов

Постные щи приготовлены с капустой, картофелем, сельдереем и томатами.

Ингредиенты:

На 2-2,5 л воды:

  • капуста свежая,
  • 2 шт. картофеля,
  • 1/2 пучка стеблей сельдерея,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 2-3 томата,
  • зелень,
  • приправы.

Как приготовить:

  1. Я использую тефалевую кастрюлю, поэтому все процедуры выполняются в ней.
  2. Залить растительное масло (чуть). Морковь, лук, чеснок, сельдерей мелко порубить. Потушить до состояния полуготовности.
  3. Вскипятить в чайнике воду, залить кипятком овощи. Дать закипеть снова.
  4. За это время капусту мелко нашинковать, бросить к остальным овощам. Дать закипеть.
  5. Почистить картофель, нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю. Дать закипеть.
  6. Томаты мелко порубить, вместе с соком добавить в щи.
  7. Приправы и зелень - по вкусу. Солить, когда посчитаете нужным. Я солю после добавления капусты.
  8. И еще: я очень люблю без мяса этот суп, я готовлю постные щи.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!

Cannot assign null to property mysqli_result::$current_field of type int