10 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
34 ккал (на 100 г)
1,7 г белков;
0,7 г жиров;
5,1 г углеводов
|
Борщ приготовлен с консервированной фасолью, свёклой и картофелем. Получается очень вкусный насыщенный суп.
Ингредиенты:
На 3-х литровую кастрюлю:
- 3 большие свеклы,
- 2 средние моркови,
- 5-6 шт. средних картофеля,
- курица (любые части),
- 1 баночка консервированной фасоли в собственном соку,
- приправа,
- соль, сахар - по вкусу,
- уксус (1-2 ст.л.),
- зелень.
Как приготовить:
- Свеклу предварительно отварить до готовности, остудить и натереть на средней тёрке.
- Отварить курицу до готовности, достать из бульона, остудить и разобрать.
- Картофель порезать кубиками, положить в бульон, минут десять варить.
- Добавить натёртую на тёрке морковь, подготовленную свеклу.
- Варить ещё минут 10-15.
- Фасоль достать из банки, промыть водой.
- Фасоль добавить в бульон вместе с подготовленным куриным мясом.
- Соль, приправу, сахар (я добавляю примерно 2-3 ст.л. без горки) добавить в бульон.
- Уксус и порезанную зелень добавить в самом конце приготовления борща.
- При желании можно добавить и чеснок.
- Выключаем борщ, даём минут 30 постоять (идеально часа два-три), кушаем и наслаждаемся.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|