Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Овощи желтой и оранжевой окраски – морковь...

Просмотров: 1 089
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Овощи желтой и оранжевой окраски – морковь, сладкий перец и т.д. – отличаются высоким содержанием каротина. Если их переварить, то каротин перейдет в воду, придав ей яркую желтую окраску. Поэтому овощи быстро варят на пару или в кипящей воде с плотно закрытой посуде. Так же варят и свеклу, добавляя в воду немного лимонного сока или кислых яблок, чтобы сохранить ее естественную окраску.
Удачи!
Поделиться:
Торт «Гусиные лапки»
Торт «Гусиные лапки»
Пряничная шкатулка
Пряничная шкатулка
Салат «Кролик»
Салат «Кролик»