Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Креветочный суп с овощами

Просмотров: 22 571
Креветочный суп с овощами
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: суп рыбный
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

На 2,5 л воды:

  • 1 кг очищенных креветок,
  • 4-5 средних картофелины,
  • 2 средних морковки,
  • 3 средних помидора,
  • 1 болгарский перец (у меня 0,5 жёлтого и 0,5 красного),
  • пучок укропа,
  • приправа по вкусу,
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Для этого супа желательно нарезать все ингредиенты одинакового размера (у меня брусочками).
  2. Вскипятить воду, добавить в неё порезанные картофель и морковь, варить минут десять.
  3. В это время залить помидоры кипятком, снять кожицу и порезать помидоры (вместе с семенами и жидкостью).
  4. Порезать перец и укроп.
  5. Через 10 минут добавить в суп перец и помидоры, немного поварить, добавить размороженные креветки и укроп.
  6. Добавить приправу (у меня любимая "Вегета") и если нужно - соль по вкусу.
  7. Прокипятить суп, выключить и наслаждаться необыкновенно ароматным, вкусным супчиком.
  8. К тому же суп малокалорийный, в 100 г всего 29 ккалорий.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.