Как обливать шоколадом фрукты
Раздел:
Украшения из шоколада
источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
Присоединиться:
- Для начала подготовьте все необходимое. Ягоды и фрукты должны быть комнатной температуры, иначе шоколад застынет на них слишком быстро и неровным слоем.
- Опускайте в растопленный шоколад ягоды и фрукты, нацепив их на специальную кондитерскую или обеденную вилку. Заранее разложите рядом несколько листов кулинарного пергамента.
- По одному опускайте ягоды и фрукты в шоколад; переверните, чтобы получилось ровное покрытие.
- Вынув изделие, слегка постучите вилкой по краю миски.
- Поместите на бумагу, при желании нанесите сверху рисунок и оставьте сохнуть.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.03.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |