Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Как обливать шоколадом фрукты

Просмотров: 28 334
Как обливать шоколадом фрукты
источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
Присоединиться:
  1. Для начала подготовьте все необходимое. Ягоды и фрукты должны быть комнатной температуры, иначе шоколад застынет на них слишком быстро и неровным слоем.
  2. Опускайте в растопленный шоколад ягоды и фрукты, нацепив их на специальную кондитерскую или обеденную вилку. Заранее разложите рядом несколько листов кулинарного пергамента.
  3. Как покрыть фрукты шоколадом

  4. По одному опускайте ягоды и фрукты в шоколад; переверните, чтобы получилось ровное покрытие.
  5. Вынув изделие, слегка постучите вилкой по краю миски.
  6. Поместите на бумагу, при желании нанесите сверху рисунок и оставьте сохнуть.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.