Мясо в лаваше или шаурма
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Вика (Sladkoegka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
185 ккал (на 100 г)
8,4 г белков; 9,9 г жиров; 10,1 г углеводов
8,4 г белков; 9,9 г жиров; 10,1 г углеводов
Мясо в лаваше или шаурма готовится быстро и просто, а получается очень вкусно!
Ингредиенты:
- 150 г филе куриного,
- лаваш тонкий,
- 100 г молодой капусты,
- 1 огурец,
- зелень,
- листья салата,
- кетчуп,
- майонез (или сметана),
- 50 г сыра твердого.
Как приготовить:
- Мясо режем на маленькие кусочки, поджариваем до готовности, солим-перчим, приправляем.
- Капусту мелко шинкуем, зелень и огурец мелко режем, всё соединяем.
- На край лаваша кладем лист салата, на него сыр и мясо, поливаем кетчупом, затем салат из капусты, поливаем майонезом (или сметаной) и сворачиваем, как блинчик или конвертик.
- Обжариваем с двух сторон на горячей сковороде до румяности и сразу подаем.
- Начинка у меня разная, в зависимости от наличия продуктов. Бывает еще и с соленым огурцом и с помидором.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.01.2021
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |