Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Мясо в лаваше или шаурма

Просмотров: 35 027
Мясо в лаваше или шаурма
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
185 ккал (на 100 г)
8,4 г белков; 9,9 г жиров; 10,1 г углеводов

Мясо в лаваше или шаурма готовится быстро и просто, а получается очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 150 г филе куриного,
  • лаваш тонкий,
  • 100 г молодой капусты,
  • 1 огурец,
  • зелень,
  • листья салата,
  • кетчуп,
  • майонез (или сметана),
  • 50 г сыра твердого.

Как приготовить:

  1. Мясо режем на маленькие кусочки, поджариваем до готовности, солим-перчим, приправляем.
  2. Капусту мелко шинкуем, зелень и огурец мелко режем, всё соединяем.
  3. На край лаваша кладем лист салата, на него сыр и мясо, поливаем кетчупом, затем салат из капусты, поливаем майонезом (или сметаной) и сворачиваем, как блинчик или конвертик.
  4. Обжариваем с двух сторон на горячей сковороде до румяности и сразу подаем.
  5. Начинка у меня разная, в зависимости от наличия продуктов. Бывает еще и с соленым огурцом и с помидором.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость июня 9, 2009 10:55 am
Класс!!!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.