Протёртый суп
Количество порций: 2
Раздел:
Рецепты рыбных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
44 ккал (на 100 г)
3,2 г белков; 0,9 г жиров; 5,3 г углеводов
3,2 г белков; 0,9 г жиров; 5,3 г углеводов
Протёртый рыбный суп приготовлен для диетического питания.
Ингредиенты:
- 1 рыба тилапия,
- 1 морковь,
- 1 картофель,
- лук-порей,
- соль,
- растительное масло.
Как приготовить:
- Рыбу нарезать полосками.
- Морковь, картофель очистить и порезать.
- Лук-порей зеленую часть порезать.
- В кастрюлю положить рыбу, овощи, налить воды, посолить, добавить чуть растительного масла и варить до готовности.
- Затем вынуть отварные овощи и рыбу.
- Отложить 2-3 целых кусочка рыбы.
- Остальное протереть через сито или растолочь или размять вилкой.
- Получившуюся мякоть вернуть в кастрюлю с бульоном, перемешать.
- При подаче положить в протёртый суп целые кусочки рыбы, украсить зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.05.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |