Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Протёртый суп

Просмотров: 21 399
Протёртый суп
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
44 ккал (на 100 г)
3,2 г белков; 0,9 г жиров; 5,3 г углеводов

Протёртый рыбный суп приготовлен для диетического питания.

Ингредиенты:

  • 1 рыба тилапия,
  • 1 морковь,
  • 1 картофель,
  • лук-порей,
  • соль,
  • растительное масло.

Как приготовить:

  1. Рыбу нарезать полосками.
  2. Морковь, картофель очистить и порезать.
  3. Лук-порей зеленую часть порезать.
  4. В кастрюлю положить рыбу, овощи, налить воды, посолить, добавить чуть растительного масла и варить до готовности.
  5. Затем вынуть отварные овощи и рыбу.
  6. Отложить 2-3 целых кусочка рыбы.
  7. Остальное протереть через сито или растолочь или размять вилкой.
  8. Получившуюся мякоть вернуть в кастрюлю с бульоном, перемешать.
  9. При подаче положить в протёртый суп целые кусочки рыбы, украсить зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.05.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.