Салат "Креветки под шубой"
Количество порций: 8
Раздел:
Салаты с морепродуктами
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Елена (elena_110)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 500 г варёных очищенных креветок,
- 4 вареных картофелины среднего размера,
- 4 вареных яйца,
- 1 банка (140 г) красной икры,
- майонез.
Как приготовить:
Это мой фирменный салат - главное украшение любого нашего праздника. Салат необыкновенно вкусный, нежный и в тоже время сытный.
- Креветки отварить в специях (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль).
- Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке.
- Креветки порезать пополам, разделить на две равные части.
- В салатницу укладывать слоями:
- майонез,
- половина креветок,
- майонез,
- картофель,
- майонез,
- яйца,
- майонез,
- креветки,
- майонез,
- икра (уложить ровным слоем на майонез).
- Дать салату настояться не меньше шести часов. Украсить на свой вкус.
- На Новый год я так украсила этот салат:
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.11.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |