Салат из курицы с яблоками
Количество порций: 4
Раздел:
Фруктовые салаты
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
217 ккал (на 100 г)
12,4 г белков; 14,3 г жиров; 9,7 г углеводов
12,4 г белков; 14,3 г жиров; 9,7 г углеводов
Вариант на тему салата Черепаха. В последнее время не всегда можно в магазине купить грецкие орехи. Решила заменить их поджаренным кунжутом. Получилось очень вкусный салат из курицы с яблоком и черносливом!
Ингредиенты:
- 1/2 куриной грудки,
- 2 яйца,
- 150 г сыра,
- 1 яблоко,
- 1 крымская красная сладкая луковица,
- 2 ст.л. семян кунжута,
- горсть чернослива,
- соль,
- майонез.
Как приготовить:
- Куриную грудку и яйца отварить. Остудить.
- Сыр натереть.
- Кунжут поджарить на сухой сковородке.
- Нарезать кубиками курицу, яйца, лук.
- Яблоко очистить и нарезать соломкой.
- Чернослив просто помыть.
- Смешать все ингредиенты салата с курицей и фруктами, посолить и заправить майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.07.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |