Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Лисичка»

Просмотров: 51 502
Салат «Лисичка»
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
169 ккал (на 100 г)
14,7 г белков; 11,4 г жиров; 2,2 г углеводов

Необычайно вкусный салат «Лисичка» приготовлен с курицей, корейской морковью и маринованными огурцами. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 3 маринованных огурца,
  • 200 г корейской моркови,
  • 200 г сыра,
  • 2 зубчика чеснока,
  • майонез,
  • зелень по вкусу.

Как приготовить:

  1. Филе курицы отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать на полоски.
  2. Маринованные огурцы нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке.
  3. Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом.
  4. Такой салат можно подать в общем салатнике, а можно сделать порционно в кременках.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.