Салат «Лисичка»
Количество порций: 6
Раздел:
Салаты из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Надя (Апрелька)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
169 ккал (на 100 г)
14,7 г белков; 11,4 г жиров; 2,2 г углеводов
14,7 г белков; 11,4 г жиров; 2,2 г углеводов
Необычайно вкусный салат «Лисичка» приготовлен с курицей, корейской морковью и маринованными огурцами. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- 3 маринованных огурца,
- 200 г корейской моркови,
- 200 г сыра,
- 2 зубчика чеснока,
- майонез,
- зелень по вкусу.
Как приготовить:
- Филе курицы отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать на полоски.
- Маринованные огурцы нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке.
- Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом.
- Такой салат можно подать в общем салатнике, а можно сделать порционно в кременках.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.12.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |