Запеканка из печени
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из печени
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
на ужин
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
104 ккал (на 100 г)
15,3 г белков; 3,2 г жиров; 3,1 г углеводов
15,3 г белков; 3,2 г жиров; 3,1 г углеводов
Надо было пристроить остатки говяжьей печени и грудки индейки, решила приготовить печеночную запеканку.
Подавала с рисом. Очень вкусная и лёгкая запеканка!
Ингредиенты:
- 130 г говяжьей печени,
- 80 г грудки индейки,
- 23 г репчатого лука,
- 35 г белокочанной капусты,
- 50 г (1 мелкое) яйцо,
- соль,
- перец,
- немного копчёной паприки.
Как приготовить:
- Все ингредиенты положила в блендер и перемолола. Дала фаршу постоять минут 20.
- Затем переложила в форму для запекания и поставила в разогретую до 180 градусов С духовку.
- Как только запеканка из печени и индейки начнёт румяниться, так и готова.
- Подавала с рисом на гарнир. Кстати, отварной рис или манную крупу можно было и сразу добавить в печёночный фарш.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.11.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |