Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свинина в грибном соусе

Просмотров: 15 497
Свинина в грибном соусе
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
219 ккал (на 100 г)
13,3 г белков; 16,5 г жиров; 3,9 г углеводов

Свинина в грибном соусе приготовлена в мультиварке-скороварке Steba.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины,
  • 1 луковица,
  • 100 г сметаны,
  • 3 ст.л. перемолотых сухих грибов,
  • соль,
  • зелень для подачи.

Как приготовить:

  1. Свинину нарезать на кусочки, добавить лук, соль, перец и сметану.
  2. Свинина в грибном соусе - шаг 1

  3. Лук предварительно можно спассеровать и, по желанию, добавить морковь.
  4. Сухие грибы перемолоть блендером до состояния муки и всыпать в свинину. Перемешать.
  5. В мультиварке «Штеба» включить режим «Мясо» на 20 минут.
  6. Свинина в грибном соусе - шаг 2

  7. Подать мясо в грибном соусе можно с макаронами, посыпать зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.08.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.