Свинина в грибном соусе
Количество порций: 3
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
219 ккал (на 100 г)
13,3 г белков; 16,5 г жиров; 3,9 г углеводов
13,3 г белков; 16,5 г жиров; 3,9 г углеводов
Свинина в грибном соусе приготовлена в мультиварке-скороварке Steba.
Ингредиенты:
- 500 г свинины,
- 1 луковица,
- 100 г сметаны,
- 3 ст.л. перемолотых сухих грибов,
- соль,
- зелень для подачи.
Как приготовить:
- Свинину нарезать на кусочки, добавить лук, соль, перец и сметану.
- Лук предварительно можно спассеровать и, по желанию, добавить морковь.
- Сухие грибы перемолоть блендером до состояния муки и всыпать в свинину. Перемешать.
- В мультиварке «Штеба» включить режим «Мясо» на 20 минут.
- Подать мясо в грибном соусе можно с макаронами, посыпать зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.08.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |