Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Постные оладьи с луковым припёком
Поделиться:

Постные оладьи с луковым припёком

Просмотров: 19 712
Постные оладьи с луковым припёком
Количество порций: 6
Раздел: Оладьи
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
168 ккал (на 100 г)
3,8 г белков; 0,4 г жиров; 37,3 г углеводов

Получаются вкусные постные оладьи с луковым припёком.

Ингредиенты:

  • 1 ст.л. дрожжей,
  • 2 стакана воды,
  • мука,
  • 1-2 ст.л. сахара,
  • 1-2 шт. лука,
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Дрожжи развести в тёплой воде, дать подойти.
  2. Смешать с мукой, посолить, добавить сахару по вкусу и тоже дать подойти.
  3. Лук (у меня он не горелый, а фиолетовый салатный) пожарить на подсолнечном масле.
  4. Далее класть на раскалённую сковороду немного теста, затем обжаренный лук, снова сверху тесто.
  5. Жарить постные оладьи с луком с двух сторон.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость марта 5, 2010 9:03 pm
подскажите пожалуйста, а в какой пропорции все класть??
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.