Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриные котлеты и рис с орцо на гарнир

Просмотров: 16 061
Куриные котлеты и рис с орцо на гарнир
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 кг куриного фарша, 
  • 500 г индюшачьего фарша (можно не добавлять), 
  • 1 яйцо, 
  • соль, 
  • перец, 
  • специи, 
  • 400 г грибов (не отвечу за цифру, у нас в лоточках расфасованных продаются и все в фунтах, сижу перевожу), 
  • чуть сухарей с итальянскими специями (хлеб не кладу, так как редко в доме бывает), 
  • полпучка петрушки, 
  • 2 луковицы.

Как приготовить:

  1. Нарезать лук и грибы. 
  2. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить грибы и жарить пока вода не испарится. 
  3. Пока грибы жарятся, в фарш добавляем яйцо, сухари, солим, перчим по вкусу, добавляем порубленную петрушку. 
  4. Когда грибы поджарились, добавляем их в фарш, перемешиваем. 
  5. Руками формируем котлетки и обжариваем на среднем огне до готовности. 
  6. Для любителей можно выдавить зубчик чеснока в фарш. 
  7. На гарнир можно подать рис с миндалем и орцо (макароны, которые макаронами не назовешь, короче, паста размером с рис).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость августа 9, 2009 5:24 pm
Я правильно поняла, что 400гр.-это грибов? А то в норме продуктов грибы не озвучены, а приготовление-про них пишется.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.