Поделиться:

Куриные оладьи

Просмотров: 12 416
Напечатать В избранное
Куриные оладьи
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
178 ккал (на 100 г)
15,6 г белков; 7,4 г жиров; 12,1 г углеводов

Почему рецепт называется «куриные оладьи» - не знаю, но подают к столу со сметаной. Или ещё можно на гарнир положить овощное пюре.

Ингредиенты:

  • 800 г куриного фарша,
  • несколько кусочков булки,
  • молоко,
  • 2 яйца,
  • сухари,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Яйца разделить на желтки и белки.
  2. Булку размочить в молоке, отжать.
  3. Смешать с фаршем, добавить 1 яичный желток, молоко, соль.
  4. Все тщательно перемешать, а затем ввести 2 взбитых в пену белка.
  5. Второй желток взбить с 2 ст.л. молока.
  6. Сформировать круглые котлетки и обмакнуть их в яйце с молоком, потом обвалять в сухарях.
  7. На раскаленную сковороду с маслом выложить получившиеся куриные оладушки.
  8. Обжарить с двух сторон.
  9. Подавать куриные оладьи со сметаной или овощным пюре.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Бриошь
Бриошь
Помидоры, фаршированные овощами
Помидоры, фаршированные овощами
Булки из розового теста
Булки из розового теста
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.01.2020

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта