Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыбные толченики

Просмотров: 11 259
Рыбные толченики
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 500 г рыбы свежей,
  • 30 г муки пшеничной,
  • 40 г масла растительного,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Рыбу разделайте, зачистите от кожи и костей, пропустите через мясорубку, добавьте муку, соль, перец и половину растительного масла.
  2. Из хорошо вымешанной массы сформуйте шарики и отварите их в подсоленной воде.
  3. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в оставшемся масле.
  4. При подаче полейте растительным маслом с жареным луком.
  5. У меня была горбуша, поэтому фрикадельки розовые. А вообще в рецепте белая рыба. И луком с маслом я не поливала - мелкие не любят.
  6. А так очень для детей, мне кажется, подходящее блюдо.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.10.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.