Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыбные палочки "Капитанские"

Просмотров: 11 157
Рыбные палочки "Капитанские"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
фото от: Ольга (Олюка)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 банка консервов (я беру тунец в собственном соку),
  • 4 средние варёные картошки,
  • 1 стакан варёного и промытого риса,
  • 1 головка лука,
  • 1 яйцо.

Как приготовить:

Рыбные палочки получаются гораздо вкуснее магазинных! Можно наготовить впрок и заморозить.

  1. Консервы, картошку и рис пропустить через мясорубку, добавить яйцо и специи. Хорошо перемешать.
  2. На разделочную доску насыпать панировочные сухари.
  3. Десертной ложкой берём массу выкладываем на сухари и катаем колбаски. Советую скатать сразу все, а потом уже жарить. И делайте не слишком длинные, а то сложно будет переворачивать.
  4. Обжарить рыбные палочки с обеих сторон до румяной корочки.
  5. Подавать тёплыми со сметаной или кетчупом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.09.2016
Комментарии к рецепту:
0  
ГостьLuchia июля 23, 2009 9:47 pm
Dolwno bit´ vkusno.Poprobuem prigotovit´.Spasibo.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.