Гренки по-французски, French Toast Sticks
Количество порций: 8
Раздел:
Бутерброды, тосты и пр.
Национальная кухня: французская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Таня (Jennifer)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
278 ккал (на 100 г)
8,6 г белков; 7,7 г жиров; 42,3 г углеводов
8,6 г белков; 7,7 г жиров; 42,3 г углеводов
Сегодня я принесла вам вкусные гренки по-французски для завтрака. Их можно съедать все сразу, а можно и заморозить. Разогреваются они быстренько в микроволновке и вкус замечательно сохраняется.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 1/2 стакана сахарной пудры,
- 1/4 стакана молока,
- 1 ч.л. коричневого сахара (или 1/2 ч.л. мелассы),
- 1/4 ч.л. корицы,
- 1/4 ч.л. мускатного ореха,
- сливочное масло,
- 8 ломтиков батона/белого хлеба (разрезать на полоски).
Как приготовить:
- В широкой миске перемешать и слегка взбить венчиком все ингредиенты (кроме батона и сливочного масла).
- Сковороду нагреть на среднем огне, растопить 1 ст.л. масла.
- Каждую полоску батона хорошо обмакнуть в смесь и жарить гренки с двух сторон на раскалённой сковороде до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.02.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |