Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Гренки по-французски, French Toast Sticks

Просмотров: 42 780
Гренки по-французски, French Toast Sticks
Количество порций: 8
Национальная кухня: французская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
278 ккал (на 100 г)
8,6 г белков; 7,7 г жиров; 42,3 г углеводов

Сегодня я принесла вам вкусные гренки по-французски для завтрака. Их можно съедать все сразу, а можно и заморозить. Разогреваются они быстренько в микроволновке и вкус замечательно сохраняется.

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 1/2 стакана сахарной пудры,
  • 1/4 стакана молока,
  • 1 ч.л. коричневого сахара (или 1/2 ч.л. мелассы),
  • 1/4 ч.л. корицы,
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха,
  • сливочное масло,
  • 8 ломтиков батона/белого хлеба (разрезать на полоски).

Как приготовить:

  1. В широкой миске перемешать и слегка взбить венчиком все ингредиенты (кроме батона и сливочного масла).
  2. Сковороду нагреть на среднем огне, растопить 1 ст.л. масла.
  3. Каждую полоску батона хорошо обмакнуть в смесь и жарить гренки с двух сторон на раскалённой сковороде до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.