Консервирование в мультиварке
|
|
Раздел "Консервирование в мультиварке" содержит рецепты варенья, джемов, солений и пр.
Борщевая заправка приготовлена на зиму со свёклой, морковью, капустой и помидорами. Зимой остаётся только сварить бульон, добавить картошку, а в конце открыть баночку и заправить борщ.
Вот сколько делала кабачковую икру - вкусно, но всегда хотелось поострее. Решила поэтому добавить к кабачкам побольше помидор, уксуса, чего не делала раньше, и острого красного перца. Очень вкусно и, главное, не пресно!
Привожу рецепт абзы так, как написано в тетрадке у бабушки. Вкус детства! Абза - овощная икра, видимо: её можно и как соус к макаронам, и просто на хлеб.
Рассольник приготовлен с перловкой и свежими огурцами в банках на зиму.
Яблочное повидло приготовлено в мультиварке-скороварке Steba - очень вкусное и ароматное повидло получилось, и времени для приготовления уходят минуты.
Варенье из вишни сварено без косточек в мультиварке на зиму.
Кабачково-баклажанная икра приготовлена в мультиварке на зиму.
Рецепт заправки из свеклы для борща на зиму, чтобы пристроить выращенные на наших участках овощи, а так же в дальнейшем сэкономить время при приготовлении борща.
Кабачковая икра приготовлена в мультиварке с луком, морковью и помидорами.
Кабачковая икра приготовлена как та, что продается в магазине, и мне нравилась всю жизнь больше.
Джем из яблок приготовлен в мультиварке, получился просто отличнейший однородный джем!
Варенье из сливы в шоколаде приготовлено в мультикухне.
Варенье приготовлено из абрикосов с лимонным соком и агар-агаром.
|