Стол на пасху: традиционные вторые блюда на Пасху
Поделиться:

Стол на пасху: традиционные вторые блюда на Пасху

Раздел "Стол на пасху" содержит рецепты традиционных блюд на Пасху.
  Буженина «Ароматная» приготовлена в мультиварке на «Тушении».
  Курник приготовлен из блинов с курицей, яйцами, рисом и грибами. Курник на Руси был обрядовым пирогом ("свадебный пирог" или "царский") - закрытый пирог с курицей, кашей, белыми грибами и блинами, который готовили на Масленицу и Пасху.
  Чакапули по-грузински готовят из ягнятины или телятины, это традиционное блюдо на Пасху. В этот период появляется свежая зелень тархуны, молодой зелёный лук и свежее ткемали. Готовится чакапули очень легко и быстро, в нём много зелени, белое сухое вино. Это очень вкусно и очень по-весеннему.
  Свинина запечена в хлебном мякише в духовке.
  Курник приготовлен с блинами и начинкой из курицы и гречи с грибами.
  К буженине в пиве подходит брусничный соус: мясо во рту просто тает, особенно вкусно только что приготовленным.
  Утка замаринована с мёдом и подана с карамелизированной яблоками антоновка.
  Готовится жареный гусь на пасху и рождество.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта