Тыквенные маффины с пармезаном
Количество порций: 10
Раздел:
Не сладкие кексы и маффины
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
25 мин.
приготовление
приготовление
197 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 10,9 г жиров; 19,6 г углеводов
6,1 г белков; 10,9 г жиров; 19,6 г углеводов
Необычное и неожиданно вкусное блюдо из тыквы - тыквенные маффины с сыром пармезан.
Ингредиенты:
- 400 г тыквы,
- 1 луковица,
- 50 г тёртого пармезана (можно использовать другой сыр),
- 200 г муки,
- 2 ч.л. разрыхлителя,
- 200 г йогурта,
- 80 мл растительного масла,
- 1 ч.л. соли,
- 2 яйца.
Как приготовить:
- Лук мелко порезать, тыкву натереть.
- Смешать все сухие компоненты, отдельно влажные.
- Смешать сухие компоненты с остальными.
- Выложить в формочки для маффинов.
- Выпекать тыквенные маффины в предварительно разогретой духовке при 180 градусах С 25 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.05.2022
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |