Капустная шарлотка
Количество порций: 6
Раздел:
Торты, пироги, запеканки овощные
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
105 ккал (на 100 г)
5,6 г белков; 3,1 г жиров; 13,4 г углеводов
5,6 г белков; 3,1 г жиров; 13,4 г углеводов
«Шарлотка» приготовлена с капустой, получается очень вкусной.
Ингредиенты:
- 1/4 кочана капусты,
- 3 яйца,
- щепотка соли,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- около 2/3 стакана муки.
Как приготовить:
- Молодую капусту порезала и потомила на сковородке со сливочным маслом, слегка присолила и посластила.
- Взбила 3 яйца, щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
- А дальше поступила так же, как с любой другой шарлоткой:
- Поставить капустный пирог в разогретую до 180-200 градусов С духовку на 40-50 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.07.2021
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |