Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Капустная шарлотка

Просмотров: 51 096
Капустная шарлотка
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
105 ккал (на 100 г)
5,6 г белков; 3,1 г жиров; 13,4 г углеводов

«Шарлотка» приготовлена с капустой, получается очень вкусной.

Ингредиенты:

  • 1/4 кочана капусты,
  • 3 яйца,
  • щепотка соли,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • около 2/3 стакана муки.

Как приготовить:

  1. Молодую капусту порезала и потомила на сковородке со сливочным маслом, слегка присолила и посластила.
  2. Взбила 3 яйца, щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
  3. А дальше поступила так же, как с любой другой шарлоткой:
    • Поставить капустный пирог в разогретую до 180-200 градусов С духовку на 40-50 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
галина октября 19, 2011 9:20 pm
очень вкусно  и быстро порадовала своих близких СПАСИБО!!!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость февраля 19, 2012 9:18 am
Спасибо=)
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.