Поделиться:

Жульен в багете

Просмотров: 5 186
Напечатать В избранное
Жульен в багете
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
192 ккал (на 100 г)
6,7 г белков; 9,8 г жиров; 18,9 г углеводов

Жульен в багете готовится быстро и просто без кокотниц. Это не просто блюдо, это настоящее наслаждение!

Ингредиенты:

  • 1 багет,
  • 0,5 стакана молока,
  • 200 г шампиньонов,
  • 1 небольшая луковица,
  • 100 мл жирных сливок,
  • сыр,
  • 0,5 ст.л. муки,
  • соль,
  • молотый перец,
  • масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Нарезанные грибы обжарить с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить, посыпать мукой, перемешать. Затем добавить сливки (или разведенную водой сметану) и уварить.
  2. Багет нарезать кусочками 3-4 см. Каждый кусочек обмакнуть в слегка подсоленном молоке и выложить на смазанный маслом и посыпанный манкой противень.
  3. Аккуратно пальцами прижать мякиш багета и в образовавшуюся чашечку положить жульен.
  4. Сверху посыпать тёртым сыром и запечь жульен в багете в духовке до подрумянивания сыра.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Котлеты из мяса лося
Котлеты из мяса лося
Яично-мясной рулет
Яично-мясной рулет
Домашний лимонад
Домашний лимонад
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.05.2022

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта