Булочки с жульеном
Количество порций: 10
Раздел:
Жульен
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
126 ккал (на 100 г)
4,4 г белков; 4,3 г жиров; 17,6 г углеводов
4,4 г белков; 4,3 г жиров; 17,6 г углеводов
Ещё раз возвращаемся к теме быстрых завтраков или перекусов: сказать, что это вкусно - это значит, ничего не сказать... Это очень вкусно!!!
Ингредиенты:
- 1 багет,
- 1 стакан молока,
- 200 г шампиньонов,
- 1 небольшая луковица,
- 100 мл сливок (20%),
- сыр,
- зелень.
Как приготовить:
- Нарезанные пластинками грибы обжарить с мелко нарезанным луком до выпаривания жидкости, посолить, поперчить, добавить сливки и уварить.
- Затем всыпать тёртый сыр, мелко нарезанную зелень и перемешать.
- Багет нарезать кусочками 3-3,5 см.
- Каждый кусочек обмакнуть в слегка подсоленном молоке, отжать и выложить на смазанный противень.
- Аккуратно пальцами прижать серединку и в образовавшуюся чашечку положить начинку.
- Смазать майонезом, посыпать зеленью и тёртым сыром.
- Запечь в духовке до подрумянивания.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.11.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |