Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Булочки с жульеном

Просмотров: 13 635
Булочки с жульеном
Количество порций: 10
Раздел: Жульен
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
126 ккал (на 100 г)
4,4 г белков; 4,3 г жиров; 17,6 г углеводов

Ещё раз возвращаемся к теме быстрых завтраков или перекусов: сказать, что это вкусно - это значит, ничего не сказать... Это очень вкусно!!!

Ингредиенты:

  • 1 багет,
  • 1 стакан молока,
  • 200 г шампиньонов,
  • 1 небольшая луковица,
  • 100 мл сливок (20%),
  • сыр,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Нарезанные пластинками грибы обжарить с мелко нарезанным луком до выпаривания жидкости, посолить, поперчить, добавить сливки и уварить.
  2. Затем всыпать тёртый сыр, мелко нарезанную зелень и перемешать.
  3. Багет нарезать кусочками 3-3,5 см.
  4. Каждый кусочек обмакнуть в слегка подсоленном молоке, отжать и выложить на смазанный противень.
  5. Аккуратно пальцами прижать серединку и в образовавшуюся чашечку положить начинку.
  6. Смазать майонезом, посыпать зеленью и тёртым сыром.
  7. Запечь в духовке до подрумянивания.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.02.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.