Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Хлебные спиральки

Просмотров: 11 635
Хлебные спиральки
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
335 ккал (на 100 г)
7,1 г белков; 12,1 г жиров; 50,3 г углеводов

Такие закусочные хлебные спиральки готовятся на шампурах, подаются к шашлыку.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • сода на кончике ножа (гасить),
  • 50 г маргарина,
  • полчашки молока.

Как приготовить:

  1. Смешать в миске муку, соль и соду, добавить мягкий маргарин и молоко.
  2. Вымесить мягкое тесто.
  3. Тесто завернуть в плёнку, хранить в холодильнике до поездки.
  4. Выпекать хлебные спиральки на шампурах, подавать в качестве закуски к шашлыку.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.06.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.