5 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
335 ккал (на 100 г)
7,1 г белков;
12,1 г жиров;
50,3 г углеводов
|
Такие закусочные хлебные спиральки готовятся на шампурах, подаются к шашлыку.
Ингредиенты:
- 2 стакана муки,
- 1/2 ч.л. соли,
- сода на кончике ножа (гасить),
- 50 г маргарина,
- полчашки молока.
Как приготовить:
- Смешать в миске муку, соль и соду, добавить мягкий маргарин и молоко.
- Вымесить мягкое тесто.
- Тесто завернуть в плёнку, хранить в холодильнике до поездки.
- Выпекать хлебные спиральки на шампурах, подавать в качестве закуски к шашлыку.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|