Хлебные спиральки
Количество порций: 8
Раздел:
Остальные закуски
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Таня (Kulema)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
335 ккал (на 100 г)
7,1 г белков; 12,1 г жиров; 50,3 г углеводов
7,1 г белков; 12,1 г жиров; 50,3 г углеводов
Такие закусочные хлебные спиральки готовятся на шампурах, подаются к шашлыку.
Ингредиенты:
- 2 стакана муки,
- 1/2 ч.л. соли,
- сода на кончике ножа (гасить),
- 50 г маргарина,
- полчашки молока.
Как приготовить:
- Смешать в миске муку, соль и соду, добавить мягкий маргарин и молоко.
- Вымесить мягкое тесто.
- Тесто завернуть в плёнку, хранить в холодильнике до поездки.
- Выпекать хлебные спиральки на шампурах, подавать в качестве закуски к шашлыку.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.06.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |