Поделиться:

Хлебные спиральки

Просмотров: 11 176
Напечатать В избранное
Хлебные спиральки
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
335 ккал (на 100 г)
7,1 г белков; 12,1 г жиров; 50,3 г углеводов

Такие закусочные хлебные спиральки готовятся на шампурах, подаются к шашлыку.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • сода на кончике ножа (гасить),
  • 50 г маргарина,
  • полчашки молока.

Как приготовить:

  1. Смешать в миске муку, соль и соду, добавить мягкий маргарин и молоко.
  2. Вымесить мягкое тесто.
  3. Тесто завернуть в плёнку, хранить в холодильнике до поездки.
  4. Выпекать хлебные спиральки на шампурах, подавать в качестве закуски к шашлыку.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Киш со шпинатом
Киш со шпинатом
Украшение «Шубы»
Украшение «Шубы»
Тимбале
Тимбале
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.06.2022

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта