Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Яблочный пирог с ванильным кремом

Просмотров: 10 785
Яблочный пирог с ванильным кремом
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 230 г муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 3 ст.л. какао,
  • 125 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 100 мл крепкого кофе,
  • 4 яблока,
  • шоколадная паста Nutella,

Крем:

  • 100 г сливочного масла,
  • 200 г домашнего сыра (крупный, с зёрнами, у нас – это kodujuust),
  • 250 г сметаны,
  • 30 г ванильного соуса (можно взять пудинг д-ра Оеткера или 2 ст.л. крахмал + ванильный сахар),
  • 50 г сахара.

Как приготовить:

  1. Смешать сухие составляющее, добавить растопленное масло и яйца. Добавить в тесто кофе.
  2. В последнюю очередь добавить очищенные и нарезанные мелкими кубиками яблоки.
  3. Выпекать при 175 градусах 40 минут.
  4. Остудить, разрезать на 2 коржа.
  5. Для крема смешать все составляющее ингредиенты.
  6. Нижний корж намазать кремом. Сверху положить 2-й корж. Поставить в прохладное место на 2 часа.
  7. Перед подачей смазать яблочный пирог Nutella.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.