Творожный хлеб
Количество порций: 20
Раздел:
Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
4 ч.
приготовление
приготовление
268 ккал (на 100 г)
9,5 г белков; 6,2 г жиров; 43,9 г углеводов
9,5 г белков; 6,2 г жиров; 43,9 г углеводов
Творожный хлеб приготовлен в хлебопечке на основном режиме.
Ингредиенты:
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
- 450 г муки в/с,
- 150 г творога натурального без добавок (у меня 1 баночка зерненного),
- 2 яйца 1 категории,
- 30 г масла сливочного,
- 2 ст.л. сахара,
- 1,5 ч.л. соли,
- 130 мл воды.
Как приготовить:
- Все ингредиенты для рецепта заложить в ведерко согласно инструкции к хлебопечке.
- Выпекать творожный хлеб на основном режиме.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.04.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |