Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Творожный хлеб

Просмотров: 20 746
Творожный хлеб
Количество порций: 20
Раздел: Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
4 ч.
приготовление
268 ккал (на 100 г)
9,5 г белков; 6,2 г жиров; 43,9 г углеводов

Творожный хлеб приготовлен в хлебопечке на основном режиме.

Ингредиенты:

  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 450 г муки в/с,
  • 150 г творога натурального без добавок (у меня 1 баночка зерненного),
  • 2 яйца 1 категории,
  • 30 г масла сливочного,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 130 мл воды.

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты для рецепта заложить в ведерко согласно инструкции к хлебопечке.
  2. Выпекать творожный хлеб на основном режиме.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.04.2019
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.