Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свинина шашлычная

Просмотров: 8 351
Свинина шашлычная
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
265 ккал (на 100 г)
14,1 г белков; 22,3 г жиров; 1,7 г углеводов

Свинина шашлычная приготовлена в мультиварке. Мясо по этому рецепту получается очень нежным и сочным! На гарнир можно подать салат из любых свежих овощей.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль,
  • смесь молотых перцев,
  • 2 ст.л. домашнего майонеза.

Как приготовить:

  1. Свинину нарезала кубиками, лук полукольцами.
  2. Хорошо помяла мясо с луком, чтобы лук дал сок. Выдавила чеснок и добавила к мясу.
  3. Посолила, поперчила, добавила майонез и хорошо перемешала.
  4. Выложила свинину в маринаде с луком в мультиварку, закрыла клапан давления, поставила в режим "Тушение" на 30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.06.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.