Суп-пюре овощной
Количество порций: 4
Раздел:
Рецепты овощных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Ира (shusha)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
23 ккал (на 100 г)
0,9 г белков; 0,1 г жиров; 4,7 г углеводов
0,9 г белков; 0,1 г жиров; 4,7 г углеводов
Диетический овощной суп-пюре приготовлен из капусты с картошкой - неожиданно вкусный супчик получился!
Ингредиенты:
- 1 средний вилок цветной капусты или брокколи (или тыква, или что у Вас есть),
- 2 картошки,
- 1 небольшая луковица,
- соль,
- специи по вкусу и желанию.
Как приготовить:
- Овощи отварить, отлить овощной бульон.
- Измельчить погружным блендером овощи.
- Затем добавляем бульон, доводим до нужной консистенции.
- Подавать со сливками, сухим/свежим чесноком, зеленью и сухариками.
- Можно делать овощной суп-пюре и без картошки, но с ней вкусней: меньше чувствуется вкус цветной капусты.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.10.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |