Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

«Сырая» аджика из помидор

Просмотров: 8 466
«Сырая» аджика из помидор
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
28 ккал (на 100 г)
1,4 г белков; 0,1 г жиров; 5,5 г углеводов

«Сырая» аджика из помидор не подвергается тепловой обработке, поэтому хранится не долго и в холодильнике.

Ингредиенты:

  • 2,5 кг красных помидоров,
  • 1 кг красного болгарского перца,
  • 1 стручок горького перца,
  • 200 г чеснока.

Как приготовить:

  1. Перец очистить от семян, а чеснок от шелухи.
  2. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.
  3. Все компоненты «сырой» аджики пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
  4. Перемешать, посолить по вкусу и разложить по стерилизованным банкам.
  5. Хранить аджику строго в холодильнике!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.07.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.