«Сырая» аджика из помидор
Количество порций: 20
Раздел:
Рецепты аджики
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
28 ккал (на 100 г)
1,4 г белков; 0,1 г жиров; 5,5 г углеводов
1,4 г белков; 0,1 г жиров; 5,5 г углеводов
«Сырая» аджика из помидор не подвергается тепловой обработке, поэтому хранится не долго и в холодильнике.
Ингредиенты:
- 2,5 кг красных помидоров,
- 1 кг красного болгарского перца,
- 1 стручок горького перца,
- 200 г чеснока.
Как приготовить:
- Перец очистить от семян, а чеснок от шелухи.
- Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.
- Все компоненты «сырой» аджики пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
- Перемешать, посолить по вкусу и разложить по стерилизованным банкам.
- Хранить аджику строго в холодильнике!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.07.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |