Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп «Крестьянский»

Просмотров: 1 006
Суп «Крестьянский»
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
21 ккал (на 100 г)
1,1 г белков; 0,8 г жиров; 1,9 г углеводов

Самые простые блюда, как правило, бывают и самыми вкусными. Я не имею в виду изысканное общество, я о простых обывателях.

У нас в семье с детства картофельный суп назывался «Крестьянским». Я его очень люблю, особенно с тушёнкой. А кукуруза очень хорошо подружилась с картошкой и даже как-то разнообразила наше первое блюдо.

Не смотря ни на что, суп получился лёгким и был съеден с большим аппетитом! На вкус, как в детстве!

Ингредиенты:

На 2 литра воды:

  • 1 банка тушёнки,
  • 2 шт. картофеля,
  • 0,5 луковицы,
  • 1/3 средней моркови,
  • 1/3 банки консервированной кукурузы,
  • масло для жарки,
  • 1 лавровый лист,
  • соль,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. На сковородке с подсолнечным маслом спассеровала натёртую морковку и нарезанный репчатый лук.
  2. В кипящую воду добавила соль, лавровый лист, нарезанный картофель, дала закипеть и поварила минут 10.
  3. Затем добавила пассеровку, тушёнку и следом консервированную кукурузу.
  4. И ещё немного поварила суп «Крестьянский» до полной готовности картофеля.
  5. При подаче добавила нарезанную зелень петрушки и укропа.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.10.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.