Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат с брусникой и курицей

Просмотров: 11 008
Салат с брусникой и курицей
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
159 ккал (на 100 г)
8,4 г белков; 12,9 г жиров; 2,1 г углеводов

Салат приготовлен с брусникой, курицей и грибами - получается очень нежный, лёгкий и освежающий, с приятной кислинкой от брусники.

Ингредиенты:

  • 300 г курицы,
  • 300 г грибов,
  • 4 яйца,
  • майонез,
  • брусника.

Как приготовить:

  1. Курицу отварить, остудить и разобрать по волокнам или мелко нарезать.
  2. Яйца отварить и нарезать кубиками.
  3. Грибы нарезать и обжарить до готовности. Остудить.
  4. Все ингредиенты салата с курицей смешать, добавить горсть брусники, заправить майонезом.
  5. Выложить в салатник и сверху высыпать на салат ещё горсть брусники.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.10.2019
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.