Украшение «Божья коровка»
Количество порций: 1
Раздел:
Овощные закуски
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
261 ккал (на 100 г)
13,2 г белков; 21,4 г жиров; 0,6 г углеводов
13,2 г белков; 21,4 г жиров; 0,6 г углеводов
Украшение «Божья коровка» было сделано из-за того, что у меня осталась лишняя сырная начинка для ветчинных трубочек.
Ингредиенты:
- 1 помидор,
- остатки сырной начинки,
- 3 маслины,
- капля майонеза.
Как приготовить:
- Надрезать помидор снизу, аккуратно вынуть сердцевину. Полый помидор заполнить сырной начинкой.
- Усадить «божью коровку» на листья салата, сбоку приставить ножки из маслин.
- Маслину разрезать напополам, чтобы получилась голова. Затем приставить её к туловищу.
- Маслину нарезать на полосочки и кружочки. Выложить на помидор, чтобы получились крылышки.
- Вставить брусочки из маслин в голову. Майонезом нарисовать глазки «божьей коровки».
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.01.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |