Ржаные сухарики с чесноком
Количество порций: 1
Раздел:
Закуски к пиву
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Елена
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
314 ккал (на 100 г)
5,1 г белков; 16,1 г жиров; 36,4 г углеводов
5,1 г белков; 16,1 г жиров; 36,4 г углеводов
Сухарики из ржаного хлеба приготовлены с чесноком на сковороде. Вредно, но так вкусно! К пиву всегда на «ура» уходят.
Ингредиенты:
- 100 г ржаного хлеба,
- подсолнечное масло,
- чеснок свежий или сухой (можно взять сыр).
Как приготовить:
- Ржаной хлеб нарезать на кусочки произвольной формы.
- Обжарить в подсолнечном масле (лучше во фритюре).
- Ещё горячими сухарики присыпать сухим (или свежим давленным) чесноком или натёртым сыром.
- Сразу подать к пиву.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.06.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |