Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Ржаные сухарики с чесноком

Просмотров: 2 117
Ржаные сухарики с чесноком
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
314 ккал (на 100 г)
5,1 г белков; 16,1 г жиров; 36,4 г углеводов

Сухарики из ржаного хлеба приготовлены с чесноком на сковороде. Вредно, но так вкусно! К пиву всегда на «ура» уходят.

Ингредиенты:

  • 100 г ржаного хлеба,
  • подсолнечное масло,
  • чеснок свежий или сухой (можно взять сыр).

Как приготовить:

  1. Ржаной хлеб нарезать на кусочки произвольной формы.
  2. Обжарить в подсолнечном масле (лучше во фритюре).
  3. Ещё горячими сухарики присыпать сухим (или свежим давленным) чесноком или натёртым сыром.
  4. Сразу подать к пиву.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.06.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.