Поделиться:

Ржаные сухарики с чесноком

Просмотров: 1 163
Напечатать В избранное
Ржаные сухарики с чесноком
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
314 ккал (на 100 г)
5,1 г белков; 16,1 г жиров; 36,4 г углеводов

Сухарики из ржаного хлеба приготовлены с чесноком на сковороде. Вредно, но так вкусно! К пиву всегда на «ура» уходят.

Ингредиенты:

  • 100 г ржаного хлеба,
  • подсолнечное масло,
  • чеснок свежий или сухой (можно взять сыр).

Как приготовить:

  1. Ржаной хлеб нарезать на кусочки произвольной формы.
  2. Обжарить в подсолнечном масле (лучше во фритюре).
  3. Ещё горячими сухарики присыпать сухим (или свежим давленным) чесноком или натёртым сыром.
  4. Сразу подать к пиву.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски
«Груши» и «яблоки» из картошки
«Груши» и «яблоки» из картошки
Розы из крема
Розы из крема
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.06.2022

Фотография не найдена.


Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта