Салат из печени трески с яйцом и огурцом
Количество порций: 3
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
259 ккал (на 100 г)
4,4 г белков; 26,1 г жиров; 1,3 г углеводов
4,4 г белков; 26,1 г жиров; 1,3 г углеводов
Салат из печени трески приготовлен с варёным яйцом и солёным огурцом. Этот салат можно использовать как начинку для блинов или просто положить на хлеб и скушать вкусный бутерброд.
Готовится салат без майонеза:
Ингредиенты:
- 1 баночка печени трески,
- 2 яйца,
- 2 солёных огурца (не слишком крупные).
Как приготовить:
- Яйца отварить и остудить.
- Печень трески порубить ножом.
- Варёные яйца и солёные огурцы натереть на крупной тёрке.
- Все ингредиенты салата вместе смешать и сразу подавать к столу.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.04.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |