Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Салат из печени трески с яйцом и огурцом
Поделиться:

Салат из печени трески с яйцом и огурцом

Просмотров: 26 033
Салат из печени трески с яйцом и огурцом
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
259 ккал (на 100 г)
4,4 г белков; 26,1 г жиров; 1,3 г углеводов

Салат из печени трески приготовлен с варёным яйцом и солёным огурцом. Этот салат можно использовать как начинку для блинов или просто положить на хлеб и скушать вкусный бутерброд.

Готовится салат без майонеза:

Ингредиенты:

  • 1 баночка печени трески,
  • 2 яйца,
  • 2 солёных огурца (не слишком крупные).

Как приготовить:

  1. Яйца отварить и остудить.
  2. Печень трески порубить ножом.
  3. Варёные яйца и солёные огурцы натереть на крупной тёрке.
  4. Все ингредиенты салата вместе смешать и сразу подавать к столу.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.