10 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
285 ккал (на 100 г)
17 г белков;
23,5 г жиров;
0,7 г углеводов
|
Мне этот слоёный салат из печени трески понравился, нашла рецепт когда-то на просторах инета, но где не записала. Очень сытный. Вкус, правда, на любителя.
Ингредиенты:
- 1 баночка печени трески (250 г),
- 1 отварная куриная грудка,
- 200 г твердого сыра,
- 4 яйца,
- майонез.
Как приготовить:
- На мелкой терке по отдельности натереть сыр, желтки и белок.
- Курицу измельчить в блендере.
- Печень трески размять вилкой.
- Салат складывать слоями:
- белок,
- печень трески,
- сыр,
- майонез,
- курица,
- майонез.
- Повторяем опять в таком же порядке, сверху желтки.
- Дать пропитаться в холодильнике пару часов.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|