Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат с печенью и морковью

Просмотров: 10 489
Салат с печенью и морковью
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
122 ккал (на 100 г)
11 г белков; 6,2 г жиров; 5,2 г углеводов

Оригинальный на вкус салат с говяжьей печенью и корейской морковью.

Ингредиенты:

  • 300 г говяжьей печени,
  • 200 г корейской моркови,
  • 3 яйца,
  • зелёный лук,

Заправка салата:

  • 1 ст.л. сметаны,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 1-2 зубчика чеснока.

Как приготовить:

  1. Печень говяжью отварить и натереть на крупной тёрке.
  2. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
  3. Зелёный лук нарезать.
  4. Для заправки смешать сметану, соевый соус и измельченный зубчик чеснока.
  5. Соединить все ингредиенты для салата с печенью и для подачи салатницу выстелить листовым салатом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.02.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.