Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Каннеллони с грибами

Просмотров: 23 190
Каннеллони с грибами
Национальная кухня: итальянская кухня
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 200 г каннеллони,
  • 700 г грибов,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 100 г сулугуни или брынзы,
  • 100 г твердого сыра,
  • 1 стакан сметаны,
  • зеленый лук,
  • зелень укропа,
  • 1/4 ч.л. куркумы,
  • перец,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Грибы, репчатый лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сливочном масле, в конце приготовления положить нарезанные зеленый лук и укроп. 
  2. Добавить нарезанный мелкими кубиками сулугуни, 2 ст. ложки сметаны, соль и перец. 
  3. Наполнить каннеллони приготовленным фаршем. 
  4. Оставшуюся сметану взбить с половиной нормы тертого сыра, солью, перцем и куркумой. 
  5. Залить трубочки полученным соусом, посыпать оставшимся сыром и запекать 20 минут при температуре 150-200 градусов.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.