Поделиться:

Каннеллони с грибами

 (итальянская кухня)
Просмотров: 22 894
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Каннеллони с грибами
Национальная кухня: итальянская кухня
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г каннеллони,
  • 700 г грибов,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 100 г сулугуни или брынзы,
  • 100 г твердого сыра,
  • 1 стакан сметаны,
  • зеленый лук,
  • зелень укропа,
  • 1/4 ч.л. куркумы,
  • перец,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Грибы, репчатый лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сливочном масле, в конце приготовления положить нарезанные зеленый лук и укроп. 
  2. Добавить нарезанный мелкими кубиками сулугуни, 2 ст. ложки сметаны, соль и перец. 
  3. Наполнить каннеллони приготовленным фаршем. 
  4. Оставшуюся сметану взбить с половиной нормы тертого сыра, солью, перцем и куркумой. 
  5. Залить трубочки полученным соусом, посыпать оставшимся сыром и запекать 20 минут при температуре 150-200 градусов.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Перец с рисом на зиму
Перец с рисом на зиму
Торт «Хрюша» в виде поросёнка
Торт «Хрюша» в виде поросёнка
Глинтвейн безалкогольный
Глинтвейн безалкогольный
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.11.2015

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта