Ингредиенты:
- 200 г каннеллони,
- 700 г грибов,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 100 г сулугуни или брынзы,
- 100 г твердого сыра,
- 1 стакан сметаны,
- зеленый лук,
- зелень укропа,
- 1/4 ч.л. куркумы,
- перец,
- соль.
Как приготовить:
- Грибы, репчатый лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сливочном масле, в конце приготовления положить нарезанные зеленый лук и укроп.
- Добавить нарезанный мелкими кубиками сулугуни, 2 ст. ложки сметаны, соль и перец.
- Наполнить каннеллони приготовленным фаршем.
- Оставшуюся сметану взбить с половиной нормы тертого сыра, солью, перцем и куркумой.
- Залить трубочки полученным соусом, посыпать оставшимся сыром и запекать 20 минут при температуре 150-200 градусов.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|