Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Каннеллони с мясом

Просмотров: 14 638
Каннеллони с мясом
Количество порций: 6
Раздел: Каннеллони
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
234 ккал (на 100 г)
13,1 г белков; 12,9 г жиров; 15,3 г углеводов

Каннеллони с мясом приготовлены в томатном соусе.

Ингредиенты:

  • каннеллони (у меня ушла не полная пачка),
  • 400-500 г фарша,
  • томатный соус (я покупала готовый),
  • 2 ст.л. томат-пасты,
  • зелень петрушки,
  • смесь итальянских трав,
  • 2 зубка чеснока,
  • 1 луковица,
  • 100-150 г сыра.

Как приготовить:

  1. Духовку нагреть на 200 градусов.
  2. Томатный соус вылить в кастрюльку, добавить мелко порезанный лук, выдавить чеснок, добавить немного водички и томатную пасту, рубленую зелень, травы. Дать закипеть, я еще для запаха добавляла немного оливкового масла.
  3. Фарш посолить и поперчить по вкусу, начинить им каннеллони.
  4. Дно формы чуть смазать сливочным маслом и распределить по дну немного томатного соуса, выложить каннеллони в один ряд, залить соусом.
  5. Форму закрыть крышкой или фольгой, ставим в духовку на 25 минут.
  6. Затем достаем из духовки и посыпаем тёртым сыром, ставим снова в духовку на 15-20 минут, на этот раз без крышки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.04.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.