Печень трески «под шубой»
Количество порций: 3
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
258 ккал (на 100 г)
4,4 г белков; 24,5 г жиров; 4,6 г углеводов
4,4 г белков; 24,5 г жиров; 4,6 г углеводов
Слоёный салат приготовлен из печени трески, яиц и моркови под «шубой» из свёклы.
По большому счету, можно сделать в салате слой картофеля, но как раз его-то в доме и не оказалось. Майонез - по желанию. Можно пропитать каждый слой маслом от печени. Будет менее калорийно, но не менее вкусно.
Ингредиенты:
- 1 морковь,
- 1 банка печени трески,
- 1 небольшая головка лука,
- 1 свёкла,
- 2 яйца,
- майонез.
Как приготовить:
- Морковь, свеклу и яйца отварить.
- Овощи и яйца натереть на терке, лук мелко нарезать. Печень выложить из банки и размять вилкой.
- Салат выкладывается слоями:
- морковь,
- печень,
- лук,
- свекла,
- яйца.
- Морковь, свеклу и яйца прослаиваю в салате с «шубой» майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.08.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |