Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Печень трески «под шубой»

Просмотров: 11 131
Печень трески «под шубой»
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
258 ккал (на 100 г)
4,4 г белков; 24,5 г жиров; 4,6 г углеводов

Слоёный салат приготовлен из печени трески, яиц и моркови под «шубой» из свёклы.

По большому счету, можно сделать в салате слой картофеля, но как раз его-то в доме и не оказалось. Майонез - по желанию. Можно пропитать каждый слой маслом от печени. Будет менее калорийно, но не менее вкусно.

Ингредиенты:

  • 1 морковь,
  • 1 банка печени трески,
  • 1 небольшая головка лука,
  • 1 свёкла,
  • 2 яйца,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Морковь, свеклу и яйца отварить.
  2. Овощи и яйца натереть на терке, лук мелко нарезать. Печень выложить из банки и размять вилкой.
  3. Салат выкладывается слоями:
    • морковь,
    • печень,
    • лук,
    • свекла,
    • яйца.
  4. Морковь, свеклу и яйца прослаиваю в салате с «шубой» майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.