Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рисовая скульптурная масса

Просмотров: 9 869
Рисовая скульптурная масса
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
398 ккал (на 100 г)
3,5 г белков; 8,9 г жиров; 76,4 г углеводов

Рисовая скульптурная масса приготовлена из сливочного масла, маршмеллоу и воздушного риса.

Ингредиенты:

  • 20 г сливочного масла,
  • 90 г маршмеллоу (цвет жевательного зефира неважен),
  • 80 г воздушного риса (у меня с шоколадом).

Как приготовить:

  1. Растопить масло на среднем огне, добавить маршмеллоу и, помешивая, растопить их до жидкого состояния.
  2. Снять с плиты, всыпать воздушный рис и быстро перемешать.
  3. Работать с массой нужно быстро, пока она тёплая, смазав руки растительным маслом.
  4. Из рисовой скульптурной массы можно лепить различные фигуры для тортов, сверху покрыть мастикой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.02.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.