Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рис с кальмарами

Просмотров: 1 168
Рис с кальмарами
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
152 ккал (на 100 г)
13,3 г белков; 6,9 г жиров; 9,7 г углеводов

Запечённые кальмары с рисом под сырной корочкой приготовлены в духовке.

Ингредиенты:

  • 250 г кальмаров,
  • 200 г риса (наполовину сваренный),
  • 100 г сыра,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1 ст.л. соевого соуса.

Как приготовить:

  1. Кальмары нарезать, смешать с рисом, сметаной и соевым соусом.
  2. Выложить в смазанную форму, посыпать натёртым сыром.
  3. Запекать рис с кальмарами в разогретой до 200 градусов С духовке 20-25 минут до румяной сырной корочки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.09.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.