Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Перец фаршированный (в мультиварке)

Просмотров: 43 530
Перец фаршированный (в мультиварке)
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
128 ккал (на 100 г)
7,7 г белков; 8,4 г жиров; 4,5 г углеводов

Фаршированные перцы приготовлены в мультиварке в соусе из сметаны и томатной пасты.

Ингредиенты:

  • 8-10 перцев,
  • 1-2 ст.л. риса,
  • 0,4-0,6 кг фарша (из курицы, говядины, свинины и пр.),
  • 2 помидора,
  • 1/2 луковицы,
  • соус.

Как приготовить:

  1. Подготовить перец: срезать "попку" и вычистить все семена.
  2. Рис сварить, смешать с мясным фаршем, посолить.
  3. Помидоры и луковицу мелко порезать, положить в кастрюльку мультиварки.
  4. Начинить перцы подготовленным фаршем, тоже уложить в мультиварку.
  5. Приготовить соус: вода + сметана + томатная паста (или кетчуп) + соль.
  6. Залить соусом перцы:
  7. Перец в мультиварке

  8. Готовить перец фаршированный на режиме "Тушение" 1 час.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.