Макароны с мясом
Количество порций: 6
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Алексей (nasa)
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
301 ккал (на 100 г)
15,4 г белков; 18,5 г жиров; 17,4 г углеводов
15,4 г белков; 18,5 г жиров; 17,4 г углеводов
Макароны с мясом приготовлены в мультиварке Polaris (Viconte). Получилось вкусно и, главное, просто.
Ингредиенты:
- 800 г свинины,
- 1 ст.л. растительного масла,
- 250 г макарон,
- соль,
- специи.
Как приготовить:
- Мясо замариновать в любимых специях минимум на час.
- Маринованное мясо сложить в чашу мультиварки. Добавить растительное масло.
- Поставить режим "Варка на пару" на 30 минут.
- По прошествии этого времени добавить макароны (только из твердых сортов пшеницы), соль по вкусу. Залить водой: уровень воды должен быть чуть выше макарон.
- Поставить мультиварку на режим "Плов" на 40 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.04.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |