Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Канапе с авокадо

Просмотров: 5 205
Канапе с авокадо
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
197 ккал (на 100 г)
5,1 г белков; 12,2 г жиров; 15,9 г углеводов

Канапе приготовлены на обжаренном ржаном хлебе с пастой из авокадо и украшены помидорами черри. Быстро, просто, вкусно!

Ингредиенты:

  • 4 кусочка ржаного хлеба,
  • 1 авокадо,
  • 1-2 дольки чеснока,
  • 8 помидор черри,
  • майонез,
  • растительное масло для обжарки.

Как приготовить:

  1. Каждый кусочек ржаного хлеба разрезать на 4 части.
  2. Хлеб обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон до образования хрустящей корочки.
  3. Спелый авокадо размять вилкой, смешать с раздавленным чесноком и каплей майонеза.
  4. На остывший хлеб намазать пасту из авокадо и украсить каждое канапе половинкой помидора черри.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.