Канапе с авокадо
Количество порций: 8
Раздел:
Канапе и фуршетные закуски
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Надя (Апрелька)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
197 ккал (на 100 г)
5,1 г белков; 12,2 г жиров; 15,9 г углеводов
5,1 г белков; 12,2 г жиров; 15,9 г углеводов
Канапе приготовлены на обжаренном ржаном хлебе с пастой из авокадо и украшены помидорами черри. Быстро, просто, вкусно!
Ингредиенты:
- 4 кусочка ржаного хлеба,
- 1 авокадо,
- 1-2 дольки чеснока,
- 8 помидор черри,
- майонез,
- растительное масло для обжарки.
Как приготовить:
- Каждый кусочек ржаного хлеба разрезать на 4 части.
- Хлеб обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон до образования хрустящей корочки.
- Спелый авокадо размять вилкой, смешать с раздавленным чесноком и каплей майонеза.
- На остывший хлеб намазать пасту из авокадо и украсить каждое канапе половинкой помидора черри.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.03.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |