Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Бутерброд с творогом и авокадо

Просмотров: 1 370
Бутерброд с творогом и авокадо
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
186 ккал (на 100 г)
10,7 г белков; 13,9 г жиров; 3,8 г углеводов

Очень хорошее сочетание для утреннего бутерброда: приятная кислинка творога, нейтральный авокадо и лимонный перец. А для эксперимента взяла ещё и апельсиновый перец. Мне оба варианта понравились!

Ингредиенты:

  • 2 кусочка хлеба,
  • 80 г творога 9%,
  • 1 авокадо,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Творог размять вилкой. У авокадо вытащить косточку и натереть его.
  2. Смешать творог и авокадо. Можно добавить чуть-чуть сметаны, если творог суховат.
  3. Хлеб подсушить в тостере и положить намазку.
  4. Сверху посыпать бутерброд лимонным и/или апельсиновым перцем.
P.S.:

С лимонным всё понятно - часто использую. Апельсиновый перец ж взяла впервые - очень даже ничего, остренько с цитрусово-сладким привкусом и аромат прекрасный!

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.10.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.