Бутерброд с творогом и авокадо
Количество порций: 2
Раздел:
Бутерброды, тосты и пр.
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на ужин
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
186 ккал (на 100 г)
10,7 г белков; 13,9 г жиров; 3,8 г углеводов
10,7 г белков; 13,9 г жиров; 3,8 г углеводов
Очень хорошее сочетание для утреннего бутерброда: приятная кислинка творога, нейтральный авокадо и лимонный перец. А для эксперимента взяла ещё и апельсиновый перец. Мне оба варианта понравились!
Ингредиенты:
- 2 кусочка хлеба,
- 80 г творога 9%,
- 1 авокадо,
- перец.
Как приготовить:
- Творог размять вилкой. У авокадо вытащить косточку и натереть его.
- Смешать творог и авокадо. Можно добавить чуть-чуть сметаны, если творог суховат.
- Хлеб подсушить в тостере и положить намазку.
- Сверху посыпать бутерброд лимонным и/или апельсиновым перцем.
P.S.:
С лимонным всё понятно - часто использую. Апельсиновый перец ж взяла впервые - очень даже ничего, остренько с цитрусово-сладким привкусом и аромат прекрасный!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.10.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |