Имбирный горячий шоколад
Количество порций: 2
Раздел:
Горячий шоколад
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
114 ккал (на 100 г)
2,1 г белков; 5,1 г жиров; 15,5 г углеводов
2,1 г белков; 5,1 г жиров; 15,5 г углеводов
Вкус у имбирного горячего шоколада необыкновенный: насыщенный и очень вкусный!
На фото на чашке надет пряничный домик, сделанный из чешских пряников.
Ингредиенты:
- 55 г тёмного шоколада,
- 1 стакан молока,
- 1 стакан воды,
- 1 ч.л. молотого имбиря,
- 1,5-2 ст.л. мёда,
- щепотка соли.
Как приготовить:
- В кастрюльку поместить все ингредиенты и поставить на маленький огонь.
- Варить, помешивая, до полного растворения шоколада.
- Размешать до однородной массы.
- Разлить горячим шоколад с имбирём по чашкам и подавать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.01.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |