Какао
Количество порций: 1
Раздел:
Какао
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
80 ккал (на 100 г)
3,5 г белков; 3,6 г жиров; 8,3 г углеводов
3,5 г белков; 3,6 г жиров; 8,3 г углеводов
Напиток приготовлен из какао, молока и сахара с добавлением специй - корицы, мускатного ореха и ванили.
Ингредиенты:
На 1 чашку:
- 1,5 ч.л. какао-порошка,
- 50 мл кипятка,
- 250 мл молока,
- специи по вкусу (ваниль, мускатный орех, корица),
- сахар по вкусу,
- маршмелоу - для подачи.
Как приготовить:
- Налить в кастрюльку молоко, довести до кипения.
- Какао смешать со специями, залить кипятком, размешать до однородности.
- Добавить смесь к молоку, довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут.
- Снять пленку, перелить какао в чашку, добавить зефир.
P.S.:
Теплых Вам праздников! На заднем плане на фотографии стоит пряничный домик, сделанный из чешских пряников.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.11.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |